К всеохватности

Немой овал квадрата
Поет в глуши теней,
Сетчатки тьмы преграда
Волнует чакр постель.
 
Мозги стандарт отдали,
Забыли вкус звезды,
С чумой миров удрали,
Минуя блокпосты.  
 
Фальцет тиши квартальной
Усилил воли хор,
Мурашек бег парадный
Щекочет струны хорд.
 
Луна – фонарь обмана,
Режим – собаке кость,
Квадрат придал овалу
Свободы хоть на горсть.