Кислота

Небо помню, помню гири,
Помню снег в пустой квартире,
Дрожь, кололась кожа тени,
Майкой жадно грел колени,
Сидя, сжавшись на балконе,
В фиолете туч, в бетоне.
Помню ветер дул кому-то,
Ног большие пальцы будто.
Тишиной уста кричали,
Рвался пульс к окну и в дали.
Не хотелось солнца, лета,
Только б меньше фиолета.