Субъективная объективность реальности.

Субъективная объективность реальности.
Уважительные причины,
непреклонные обстоятельства –
уважение получили,
и – фатальную значимость…
Я же, как-то двигаюсь к цели,
и самому мне неизвестной,
и меня отыскать не сумели –
по-отдельности,
или вместе…
 
Основательные причины,
объективные обстоятельства –
так и не научились,
что без их обойдусь вмешательства...
 
Каждый жест мой, и шаг –
случайны.
Нелогичны мои поступки –
провожаю, когда встречают;
день шатаюсь –
уйдя на минутку...
 
Независимые причины,
чрезвычайные обстоятельства –
бесполезной надеждой тщились
подружиться безотлагательно...
Призывали меня к Ответу,
”Почему ?”,
да “Как ?” –
выясняли...
А Причин, объясняю –
нету !
И Вопросов ко мне – не стало...
Незначительные причины,
и никчемные обстоятельства
на других теперь ополчились –
за моё,
на них,
наплевательство...
*+*