Нирвана.

Нирвана.
Желания – невнятные,
в стремлениях – сумятица,
и бестолково как-то
мысли суетятся...
Спокойно,
и без мата,
чтоб ощутить нирвану,
их затолкал обратно –
откуда «не достанут»...
Растёкся по Вселенной,
без имени,
без тела,
и сразу,
непременно –
стать Богом захотелось...
*+*