СТРАННАЯ ВЕЧНАЯ СУТЬ...

СТРАННАЯ ВЕЧНАЯ СУТЬ...
Стыло и стыдно стало деревьям,
Жуткая наготА,
Только богатеньким соснам и елям
Щедрая лепотА…
Стёрты под зиму прелестны румяны,
Странная вечная суть…
Только лишь нищий и то, в стельку пьяный,
Может на хладе  заснуть…