С днём рождения

В день рождения сестрёнки
Я прислала ей привет.
Сладкий льётся пусть и звонкий,
Яркий ей по жизни свет!
Разгулялось в небе солнце
В день рожденья цифрой шесть
И стихи сегодня срочно
Надо Машеньке прочесть!
В сентябре ждёт Машу школа,
Первый радостный БУКВАРЬ,
Поднимаем КОКА-КОЛУ
За твой новый календарь!
Завтра Первое Июля
Оторвёт шестой твой лист,
Скажет Маше мама Юля,
Началась большая ЖИЗНЬ!
Станет Маша первоклашкой,
Сказки будет нам читать,
В дневнике у нашей Маши
Будет только цифра ПЯТЬ!
Крутит день мультфильм чудесный
Нам всем МАША и МЕДВЕДЬ!
Наша Маша как ПРИНЦЕССА
В день рождения, в свои ШЕСТЬ!