Тепло божественное дней

Легко на сердце даже в дождик,
Скучать мне осень не даёт,
Восходят солнышками грозди
Листочков в сказочный полёт.
А вот рассветом славным в небе
Открылась взору синева,
Как будто вспомнил Бог о лете,
А может женщин имена
Все тех, кто так просил продолжить
Тепло божественное дней,
И прекратился сразу дождик,
Он бабьем летом всех согрел...
Молитесь люди, он услышит,
Когда нас много у икон,
Ему ведь тоже, виден свыше
Тогда под солнцем дивный клён!