ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, НИЩИЕ ПОЭТЫ!
Приветствую вас, нищие поэты!
Хоть путинские нынче времена,
Вы о любви слагаете сонеты,
Которых завтра не прочтёт страна.
Сказал бы вам: Пишите ради бога!
Но где он, бог - когда в стране бардак?
Лишь Слово - Бог. К нему - души дорога:
Стихи в несчастье - выживанья знак!
***
Мы - нищие, но нас нельзя купить
( Не слышно, правда, чтоб пытался кто - то!),
И можем мы стране своей служить
Свободных душ бесценною работой!
16.12.15г.