В больнице

-Как я устал! Как всё мне надоело!
Вся  жизнь моя прошла, как сон дурной,
И никому сегодня нету дела,
Что вскоре я окончу путь земной.
 
- Мне, как врачу, тоска твоя понятна
И сам страшусь я в вечность заглянуть.
Но жизнь-увы!- не развернуть обратно,
Не изменить давно пройдённый путь....