МЫ ДУШИ ПРОДАЛИ,НО ГДЕ И КАК?

Мне кажется, что души мы продАли.
Толь оптом, толи в розницу, кто как.
И знать об этом даже и не знали.
Все вышло между прочим. Где? Когда? И как?
Поступки все в угоду лишь тщеславию.
Чтоб не казаться хуже и бедней.
На брендовые тряпки променяли.
Встречают по одежке, надо быть хитрей.
Родители детей дерут на части
И делят их живых на пополам.
Но ведь была ж любовь, хотя б во время их зачатья.
Теперь развод, обида ,злость их ,как червяк едят.
И таинство любви в угоду сексу
продали , променяли , растресли.
Но знаю я , что каждый хочет, где-то
своих Джульетту иль Ромео бы найти.
А все в угоду западной морали.
Душой играем, как мячом в футбол.
Вот так, не думая всю жизнь ее пинаем
ну, а потом под старость слезы льем ...
 
Клара М.                                                     15.12.2015
Свидетельство о публикации №115121510278