ВРЕМЯ БЕЗВОЗВРАТНО.

Бежит жизнь, как в метро электричка.
Пролетев остановку свою
жду, что снова вернусь словно птичка.
Что на точку отсчета приду.
Но прости, просто так не бывает.
Поезд в путь и возврата уж нет.
Только память попутно листает.
Ждет знакомую станцию и ищет
                    возвратный билет.
Память цепко рисует картины
тех ушедших, прошлых времен.
 
И все  кажется было не винным
и вернуть бы... да вот ... не везет...
Время четко идет отбивая
каждый миг моего бытия.
И однажды замрет не мигая...
Лишь махнет на прощание: " Пока..
Клара М                                         12.15.2015
Свидетельство о публикации №115121507042