Та, что так давно мы ждём.

Та, что так давно мы ждём.

Вот и осень отступила
И листву рассеребрила,
Небом хмурым плачет вновь
На озябшую любовь.

Оторвавшись от ствола,
Вьюжит рыжий вальс листва,
Мёрзлым яблоком в окно
Грусть стучится в сердце, но..

Не спеши печали следом,
Уступи веселью час,
Сказки сей финал неведом,
Чудо вскоре ждёт всех нас.

Ветер, слякоть, дождь и снег
Друга друг блюдя черёд,
Дарят путнику ночлег,
Многих путник тот спасёт.

Белоснежьем задремает
На плечах, и в тот же миг,
Под теплом руки растает,
Приглушающей ночник.

Год заканчивают вместе
Зимний месяц с Рождеством,
С рыжей осени невестой
Обвенчавшись волшебством!

И в свои права вступая,
Прялкой снежной за окном
Вьюжит добрая, не злая,
Та, что так давно мы ждём..