Не бойтесь жизнь переменить

Мы все рабы сложившихся привычек,
Всегда боимся что-то в жизни поменять.
И нет ключей к затворам и отмычек,
Чтоб те устои и привычки поломать.

Не можем от ярма освободиться
И терпим ГРУБОСТЬ, ПЬЯНСТВО,
ПОДЛОСТЬ,НЕЛЮБОВЬ,
Всем, кто страдает- нужно измениться
И дни счастливые для них наступят вновь.

Мы в мир приходим для ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ,
Кто счастлив, тот другому сможет его дать.
Как оградить родных от горя и напасти?
Ответ один- Беречь, любить и понимать.

Как сложится судьба никто не знает...
Живи свободно и не бойся перемен.
Когда Господь чего-то забирает,
Не упусти того, что ОН даёт взамен!

*Строчка из песни Л. Гурченко-
"Не бойтесь жизнь переменить"