Я болела тобою...

Я болела тобою, а думала - просто люблю
Безгранично, бездонно, безудержно, полно, всецело.
Я из боли своей аккуратно вязала петлю.
Слава Богу, спасибо за то, что надеть не успела.

Я болела тобою, как водкой болеет алкаш,
Наркоман, обессиленный ломками, грезит о дозе.
Излечилась. Прошло. Отпустила сердечная блажь.
Лучше боль пережить, чем спасаться обманом в наркозе. Я болела тобою, а думала - просто люблю...