Крепкий Дух

Держись, мой Друг, всё будет ХОРОШО!
Немного потерпи, срастутся кости.
Сложней гораздо с Хрупкою Душой - 
Её легко сломать обычной злостью,

Обидным словом можно повредить,
Поступком подлым просто уничтожить!..
Да будет крепким Дух - за ним иди!
И пусть Судьба во всём тебе поможет...

P.S.: Всем тем, кому тяжело, кто остался без понимания
или, кому просто не помешают добрые слова поддержки.
Изначально писалось по случаю перелома руки подруги.