СПАСИБО

Спасибо тем, кто дружбой дорожит,
Спасибо тем, кто просто уважает,
Кто сплетней за спиной не обижает,
Кто мудрым словом помогает жить.

Спасибо за совместные дела,
За лучшие достигнутые цели,
За будни и за праздников веселье.
СПАСИБО всем, с кем жизнь меня свела!