Ты так мечтал всегда меня лю ... ( 18 + ) хулиганское ....

Ты так мечтал всегда меня лю ... ( 18 + ) хулиганское ....
*********
Ты так мечтал, всегда меня любить,
Но, в этом видно страсти было мало,
Ведь надо ж подойти и обольстить,
А я скажу, того не замечала ...
 
Ты думал, что случится всё само,
Я упаду к тебе нечаянно на руки,
И всё покажется прекрасным милым сном,
И не придётся даже сетовать на брюки ...
 
А вот они то выдавали каждый раз,
Что чувства скоро вырвутся наружу,
И поволока изумрудных милых глаз,
Уже не выдержит такую злую стужу ...
 
Уже пурга на чувства снегу намела,
А ты всё ждёшь, когда начнутся грозы,
Так ждать уже любая б не смогла,
Хоть принимай для этого, порочной
 страсти позы ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Valeriya Vs Neomaster - Klyuchiki