Птица

А я хотел бы птицей стать,
Чтоб улететь и быть свободным,
Чтоб мимо облаков порхать,
И быть своей душе покорным,

Два раза в год свой дом менять,
И забывать о прошлом,
Вернее забывать лишь те места,
Где был когда-то кем-то брошен,

Чтоб петь весной и наслаждаться солнцем,
Любить весь мир до перьевых седин,
Но быть убитым тем однажды,
Кого не знал,но так любил.