Осень

Как поэтична моя осень,
Впервые,за все эти года,
Я свой талант не бросил оземь,
Всему виной осенняя хандра,
Прохлада воздуха бодрит,
По утрам и вечерам,
Мне чашка кофе руки греет,
Но жаль ты далеко и ты одна..