Пробелы

Может ты совсем меня не любишь?
Может ты совсем меня не ждешь?
Словами греешь душу жадно,
Увы,за мной ты не пойдешь,

А я твои запястья помню, 
И поцелую на губах застыли,
Жаль получилось больно так,
И ты ко мне в один момент остыла,

Я помню белые моменты,
Как после ссор мы таяли в любви,
И те минуты вдохновения,
Такой большой архив внутри,

А может любишь?
Может ждешь?
Читать я мысли не умею,
Скажи,любимая моя,
Открой мне тайну поскорее..