Фантасмагория

Безмолвно блуждая во тьмы лабиринтах,
Надеясь блик света найти хоть чуть чуть,
Свой страх прикрывая улыбкой убитых,
Голоса седых мыслей я знал на изусть,

Там,где готичные замки старея,
Смотрят с опаской в душу твою,
Там,где от ужаса кожа бледнеет,
С болью но тихо идешь по огню,

В вечности звезды таят свою мудрость,
Ярким трилуньем заливая глаза,
Небо окрасилось в ярко пурпурный,
Стая китов плывет в облака.