50/50

Я вновь с утра вдыхаю запах,
Что на подушке ты оставила в ночи,
И сигарета на балконе завтрак,
И в сердце жарко как в печи,
Избита всеми тема о любви,
И не собрать осколков всех,
Ты так забавно говоришь,
И носик морщишь просто смех,
...
Но ты ушла... 
Почувствовав лучи зари...
Пропал в момент и твой дурманный запах,
И тишина сказала:"помолчи",
В твоих руках мои мечты так и остались прахом..