Логика первоклассника

Первоклассникам, в середине первой четверти учительница дала задание: поставить между двумя цифрами знак больше или меньше. Каждому, подходящему к доске давался один пример. В целом ученики справлялись с поставленным заданием. Наконец, подходит очередной ученик. Он видит на доске две одинаковые цифры. Немного поколебавшись, он поставил одной из них знак "больше" и, на вопрос учителя порчему, ответил: - эта цифра нарисована крупнее.