миниатюра 1

Один охранник прогуливался зимой по лесопарку. Глядя на пожилого мужчину, двигающегося без лыж, но опираясь на лыжные палки, подумал, что у деда сломались лыжи, а купить новые ему не позволяют размеры пенсии. Лишь только спустя пару лет, из телепередач, он узнал, что данная ходьба называется "скандинавской".