СПАСИБО,ГОСПОДИ,ЧТО ТЫ ХРАНИШЬ МЕНЯ.

Я верю в Бога, в церковь же хожу я редко.
Мне кажется ,что слышит нас Господь всегда.
Когда толкую с ним я очень близко, веско.
Он мне какую-то подсказку шлет тогда.
Вот утро. Я проснулась. Небо затянуло.
Все серо и безмолвно. Просто жуть...
А Бога я тихонько попросила...
И солнце осветило утра путь.
Все ,что прошу его он точно выполняет.
Во всех делах моих он помощь шлет.
Меня от злого наваждения охраняет.
И правильной дорогою ведет.
Я Богу благодарна бесконечно.
Хотя "Молитвослов" читаю редко я.
Господь простит меня- он милосерден.
Я просто в исповеди искренна всегда.
 
:Клара М.                                                      15.12.2015
Свидетельство о публикации №115121507381