Исповедь
~_о,Госпади,прости грешна я пред тобой!
Когда в порыве гнева или боли
хотела я покончить жизнь с собой.
Считая этот грех сильнее воли.
Но ты меня прстил и одарил.
Богатством неизвестным мне до селе.
Позволив чувства в слоги , рифмы заключить.
И выплеснуть на свет для укрепления веры.
И я теперь готова тебя слушать и писать,
Быть может кто-то прочитав узнает,
Как можно свою душу исцелять.
И передумает лететь в исчадье ада отрекаясь.