Рождество!

Рождество!
Наступает праздник божий
Рождество Христово.
 
Светлый миг прощения
нас тревожит снова.
 
В эту ночь таИнства
мир весь тихо замер.
 
Небо же с землею
обрели единство.
 
И звезда рождения
в небесах пылает.
 
В Вифлееме радость,
там Христос родился.
 
Даровал всем святость.
Вечной жизнью озарился.
 
Облака и звезды,
божьи твари, люди.
 
Гимн поют нетленный
даже в наши будни.
 
Воспевают славу
Иисусу сыну .
 
Он воспет по праву
в веку и поныне.
 
Ангелы младенца
окружив заботой.
 
Беспрестанно славят
Речь молитвой льется.
.