СО СВОЕЙ СМЕРТЬЮ Я...

СО СВОЕЙ СМЕРТЬЮ Я...
Кто там?  Ты, проходи...
Присядь, давай поговорим...
Твой страх живёт в моей груди...
Как белый Ангел, чёрный дым...

Опять  пришла, опять молчишь...
Вновь говорю лишь я...
Опять с сердечком пошалишь...
Ну что ж, возьмёшь меня...

Ты тихо-тихо посидишь...
Покажешься что есть...
И незаметно улетишь...
Оставив болям весть...

И снова надо мной врачи...
Моя любимая семья...
Просят меня: Давай, живи...
И не ступлю за смертью я...

А запах её, он во мне...
Так до неё будет кружить...
Пока я не в сырой земле...
Дай Боже силы, что бы Жить...