ИКОНА...

В ночи я у Тебя свечу зажгу...
Молитву еле слышно прочитав...
Перекрещусь Тебе и поклонюсь...
И получу Твою я благодать...

Свет исходит от Тебя такой...
Что глаз слепит, а за моей спиной...
Я чувствую тепло Твоей души...
И знаю, то что Ты сейчас со мной...

Я грешен, только Ты меня прости...
Не совладаю иногда собой...
Тебя прошу меня остановить...
Чтобы вновь не согрешить перед Тобой...