МЕЖДУ НАМИ СНОВА КОНТИНЕНТЫ...

МЕЖДУ НАМИ СНОВА КОНТИНЕНТЫ...
Нас разделяют страны, города...
Ну а порою даже континенты...
И мы родней становимся тогда...
Для жизни, это важные моменты...

И встречи ждём друг с другом день и ночь...
И встреча наша, знаю будет праздник...
И эта встреча сможет нам помочь...
Заполнить пустоту души-багажник...

Но вот беда, что снова по утру...
Ждёт место ускользающих моментов...
И  ты уедешь плача за версту...
Жаль, между нами снова континенты...