СТРАНА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ...

СТРАНА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ...
Легла просторно и красиво...
Страна Великая - Россия...
И самым добрым из века в век...
Считался Русский Человек!

Я попрошу Вас - Страны другие...
Нельзя во всём винить Россию...
Ведь воевать мы не должны...
Здесь много Наций, мы дружны...

Не остыла кровь от той Войны...
Всех семей коснулось, всей Страны...
Война -  жестокий страшный вор...
Отнимет жизнь, родных и двор...

Поймите Люди всей Земли...
Нам всем Герои не нужны...
Что стали ими после смерти...
Смотреть как плачут семьи эти...