Господин
Мой беспощадный господин...
У ног твоих паду я ниц!
Цвет глаз - осколки синих льдин...
Властитель душ, желаний, лиц.
Ты божество, что бессердечно
Играет волей, как кнутом.
Стать можешь ангелом беспечным,
И сразу демоном потом!
Мой недоступный повелитель...
Я только жертва, ты - вампир!
Как змей - коварный искуситель
Приносишь смерть в мой светлый мир...
О, хладнокровный эгоист,
Не прекращай же эти муки!
Любимый самый мой садист,
Чьи убивают нежно руки...