Маленький бриллиант надежд...

Маленький бриллиант надежд...
Большой алмаз высоких чувств любви...
Разбила жизнь на миллиард осколков...
Ты чувствуешь? Как колется внутри...
Так, будто бы игла строчит по шёлку...

Большой кристалл признание вины...
Судьба у нашей совести пытает...
И в том, в чём виноваты стали мы...
Душа надеюсь наша -  осознает...

А маленький бриллиант надежд...
Нам с Вами его вечно не хватает...
Он словно кофта из коллекции одежд...
Что цвет и форму странно изменяет...