Я РУССКИЙ ТВОЙ РЕБЁНОК...

Я РУССКИЙ ТВОЙ РЕБЁНОК...
Великая Россия!
Страна Ты Золотая...
Пусть будет небо синем...
От края и до края...

Пусть песни не смолкают...
Рождаются пусть дети...
И птицы пусть летают...
Пусть добрый дует ветер...

Меня Ты воспитала...
С рождения, с пелёнок...
Хочу чтобы Ты знала...
Я Русский Твой ребёнок...