Будет в памяти вечно со мной...

Будет в памяти вечно со мной...
Я подумал ты бабочка-
Нет, опавший листочек...
Всё кружишь и кружишь надо мной...
В этот светлый и добрый денёчек...
Я кружил как и ты над землёй...
Этот радостный Жизни кусочек...
Будет в памяти долго со мной...