ВИРТУАЛЬНОСТЬ

Мир виртуален?? Виртуален!!!
Как на него ни посмотри
Живём все словно в Зазеркалье
Не мы конечно, но вожди...;
Премьер-министры, президенты
Миллиардеры, богачи
А Рады, Думы и Госдепы?
Жуют не хлеб, а калачи;
Бьют страны все, губят народы
Чужие жизни им не в счёт
Транскорпораций лишь доходы
Наживы голод их ведёт;
Чужих гнобят, своих, всех вместе
Переплавляя кровь в металл
Нет в них ни совести, ни чести
Блеск злата Бога заменял;
Где место люду в мире этом
В нём правят гены, что злобы
Место - тонуть ли в Средиземном?
Или запаяны в гробы?
Куда же смотрит Бог? Всевышний!!
"Как создал нас ты?"- я спрошу
"Вложив в нас алчности излишней
На горе миру своему!?!"

О, люди мира! Дан вам молот
Разбейте мир зеркал совсем
Из виртуала выньте свору
Им суд народный нужен всем!