НЕСУТСЯ МОНСТРЫ ПО ДОРОГАМ...

НЕСУТСЯ МОНСТРЫ ПО ДОРОГАМ...
Несутся монстры по дорогам...
Да не осмыслят всё не как...
Какое горе это многим...
Что создают они бардак...

Калеку сделал с человека...
Да и калекою стал сам...
Сиротою сделал его на веки...
Вдовой, вдовцом- ведь знаешь сам...

А парою так, что всмятку...
Всё по тому что блин, дебил...
Ну почему ему дали справку...
То что он годен для водил...

Уходят так из жизни сами...
Да на прицеп ещё других...
Совсем не в чём людей невинных...
Ну а порою ведь своих...

Одумайся! Ведь все мы люди...
Найди тепло Души своей...
И Бога здесь гневить не будем...
Всё из-за лихости твоей...