у камина
У КАМИНА
В камине уголек пылает, ярким пламенем дрожит
То рубином засияет.......скромен то как хризолит...
Под рукой, укравшей время, растревожит что золу
Он блистая, скинет бремя сказок всех, – отдав огню
То ль на суд, то ль в растерзание
То ли на право все забыть.......
.Угольки шуршат забавно под рукой, что благовит
Над своим воспоминанием.......
Или над тоскою душ.........
….... у камина, рядом с вами, – кто?..... любовник или муж?.....
У камина , рядом с вами, ваша вера иль азарт?.....
Угольки пылают странно, будто что хотят сказать
Будто бы хотят поверить!.....
Вновь в том пламени сгореть!.......
Но лишь отблеском « неверных»
Льнут к плечам, что без одежд.......
И подарят вам цвет алый в затухающем костре
А в глазах твоих печальных
Снова....Снова.....этот свет!.......
….....у камина рядом с вами, – кто?.... любовник?....или муж?.... ….
Отблеск пламени ласкает плечи......шею..., изгиб губ...
Отблеск пламени ласкает плечи......шею..., изгиб губ...