Зайду к Тебе я Боже в Храм...

Зайду к Тебе я Боже в Храм...

Аудиозапись

Зайду к Тебе я Боже в Храм...
Свет от свечи и дым кадила...
Я попрошу за тех, кто там...
Чьё тело приняла могила...

Я попрошу за всех кто есть...
Родных, друзей, знакомых...
Я попрошу за тех кто здесь...
Людей совсем мне не знакомых...

Взгрустнётся от Молитвы мне...
С щеки покатиться слеза...
И с чувством Веры, в глубине...
Закроются мои глаза...

И пролетят передо мной...
Прожитые года - минутой...
Я выйду от Тебя другим...
В душе моей наступит утро...

Зашёл к Тебе я Боже в Храм...
Свет от свечи и дым кадила...
Я попросил за тех, кто там...
Чьё Сердце навсегда остыло...