на оптимистической нотке..

на оптимистической нотке..
* * * * *
 
Мы еще повоюем...мы еще посмеемся
Над желанием времени
нас укротить
На воинственный клич, жизни той отзовемся
Где можно еще побеждать
и любить
 
Где можно еще босиком пробежаться
По полюшку чистому, что во красе
Дышит горькой полынью
да мятою сладкою
И со мной говорит  — на СВОЁМ  ЯЗЫКЕ.....
 
И во божьих ладонях сокрыв свое счастье,
Страдать и любить — сердцу не запретим!...
И глупому детству... и юности нашей...
Всегда находить будем душ уголки
 
В которых уютно им и беспечно
С которыми нам порой не легко
Ублажать эту грустную......
грустную вечность
Чтоб спросить: Как дела?...
........... ВСЕ ХОРОШО!!!.. -