Шепот

Игра на грани фола,
Армейские будни, дни с топотом,
Он вздрагивает от укола,
Произнеси его имя шепотом

Построены замки, песок прочнее бетона,
Туманное будущее
Обнимет кольцом питона

Что предначертано бойцу в зеленом обмундировании?
Черты лица ее
Основа его мироздания

Из всех земных радостей
Он выбирает небесные грезы,
Хуже любых новостей
Только ее слезы

День сном закончится,
Дурмана нагрянет пустыня,
Лекарство от одиночества -
Произнесенное шепотом имя...