Туман

Я чувствую твое дыхание,
На расстоянии, твои глаза туманом сотканы
В моем сознании

Почувствовать в пылу интриг
Пчелиным ядом
Как сердце бешено стучит,
Когда ты рядом.

Я осознать страшусь тот факт, я так боюсь,
Что не найду твоей спины, когда проснусь

Что не растопит серый лед
Тем милым звоном
Твой голос, нежно заиграв, по телефону

Лишь тем себя я утешаю постоянно -
Нет силы бурь, чтоб разогнать того тумана