Дань декадансу

Никому ничего не надо,
Даже тем, кому дано,
Наполняет воздух прохлада ожидания
От того, что текут куда-то минуты,
Оставляя обиды след,
Что поломано, сбито, погнуто то,
Что раньше вздымало рассвет
Что утрачено имя, и
Совесть тихо спит на твоем плече,
Что закончена твоя повесть, не начавшись, на черновике