Рождение стиха

Стихи рождаются внезапно
Затерянные на душе
Они под действием азарта,
Огнем горящие к тебе
летят,
Путь их тернист, и труден
Без остановок на пути
отбросив суету иллюзий,
Летят с желанием дойти
чтоб бы предстать перед тобою
во всей измученной красе
пролить серебряной росою все скрытое в моей душе