Ушла

Ты ушла, громко хлопнула дверью,
Лишь оставив духов аромат...
Ты ушла... И мне трудно поверить,
Что уже не вернёшься назад.

Не пойму, чем тебя я обидел,
Где, когда не то слово сказал,
Если счастье в тебе только видел,
Если сердце тебе лишь отдал.

Ты ушла, не оставив надежды,
Болью сердце моё обожгла.
Знать, не будем мы вместе,
                              как прежде:
Ты мосты между нами сожгла.