Котёнок на прогулке


Маленький котёнок вышел погулять,
На лугу зелёном с мамой поиграть.
Хочет наш плутишка бабочку поймать
И весёлых птичек хочет услыхать
Любит он на солнышке лапочки погреть
И, мурлыча песенку, хвостиком вертеть.