Как сходил я на каток

В морозный, солнечный денёк
Решил сходить я на каток.
Пришёл, а там мои друзья
Коньками режут лёд, скользя.
Но только лишь на лёд я встал,
Как поскользнулся и ...упал.
Ну что ж, придётся потрудиться,
Чтобы кататься научиться.