Цветы

Тихий дождь за окном поливает асфальт,
Той земли, на которой росли цветы,
Те цветы, что теперь никогда не сорвать,
Те цветы, которых достойна ты.

В этом мире нет ничего важней,
Ничего в этом мире прекрасней нет
Ослепительно нежной улыбки твоей,
Что меняет черный на белый цвет

Я когда-нибудь стану старым, седым,
Только выкинуть из головы не смогу,
Ослепительно нежной улыбки твоей обжигающую белизну...