Знамя вечной любви

Тихо спросишь: тепло ли?
Я отвечу: тепло,
Мы с тобой не устали,
Нам с тобой повезло

Наша нежная буря,
Что бушует внутри,
Останавливать может,
Как рукой корабли

Ты не спрашивай даже
Для чего и зачем
Озадачивать этим вопросом совсем
Нам не стоит себя
Никогда и тогда,
Будут силы даны, чтоб идти до конца

В завершенье пути,
Возвышаясь вдали,
Развивается ветром
Знамя вечной любви...