Мужчина приличный

    *    *    *
Мужчина приличный,
Приличной
При даме,
Прилично
Носы чтоб
Дружили с платками!
И кашлять прилично,
Конечно, в платок!
Прилично
Платок
Закрывал чтоб роток!
Тогда ваша дама
Поймет – Вы приличный
И для романа
Мужчина отличный!
 
         2015 год